магазин фирменной
автомобильной электроники
В Екатеринбурге
Viper A-50 – Full HD-видеорегистратор с широким обзором 172°.

Viper A-50 – Full HD-видеорегистратор с широким обзором 172°.

2.jpgViper A-50 – не нагруженный лишним функционалом Full HD-видеорегистратор, сосредоточенный на главном – детальной видеофиксации происходящего. При этом гаджет не лишён датчиков удара и движения, микрофона, аккумулятора, яркого дисплея и функции автостарта записи, а интуитивное меню и простой процесс настроек не отпугнут от себя даже неопытного пользователя.

Поворотный механизм крепления Viper A-50 позволяет без проблем вращать регистратор в стороны, например, для записи разговора с сотрудником ДПС. Другое преимущество крепления - возможность быстрого снятия регистратора. Расположение кнопок на передней панели способствует удобству использования прибора, а подсказки на экране дополнительно отображают назначения клавиш. Диагональ дисплея 2,7”- оптимальное значение, при котором регистратор не громоздок, но при этом позволяет с комфортом ознакомиться с записанным видеоматериалом.

4.jpgВ основу Viper A-50 лёг процессор NTK96658, мощность которого позволяет формировать Full HD-видеопоток при 30 к/сек. Активация режима WDR придаёт записываемым при тусклом и ярком освещении роликам разборчивости, балансируя яркость всех участков кадра. Объектив из кварцевых линз передаёт свет на матрицу Sony IMX323 и характеризуется широким обзором в 172°, особенно важным для автомобилистов, часто передвигающихся на многополосных дорогах: в кадр попадут и автомобили, и объекты у обочины.

Режим парковки включит Viper A-50 для записи короткого видео, если датчик удара зарегистрирует удар по автомобилю, а датчик движения может сэкономить место на накопителе, начиная запись только при наличии движения в кадре.

Аккумулятор в Viper A-50 обладает ёмкостью 280 мАч, чего хватает для корректного сохранения роликов при отключении питания и для непродолжительной автономной работы, например, для съёмки дорожного происшествия вне автомобиля.

Отметки времени и даты на видеороликах послужат возможным доказательством подлинности видеозаписей в суде.

5.jpg