магазин фирменной
автомобильной электроники
В Екатеринбурге
Slimtec Dual X5 – стильный двухканальный видеорегистратор с LED-подсветкой.

Slimtec Dual X5 – стильный двухканальный видеорегистратор с LED-подсветкой.

slimtec-logo.jpgSlimtec Dual X5 – компактных размеров авторегистратор, пишущий дорожную обстановку одновременно на две камеры. Оснащён крупным дисплеем, необходимым для удобства использования парковочного ассистента, вызываемого автоматически при переходе на заднюю передачу. Не займёт много места на ветровом стекле, не ударит по кошельку и не раз выручит при парковке в ограниченном пространстве и при плохих условиях видимости.

Корпус прибора Slimtec Dual X5 получил светодиодную подсветку, выручающую при съёмке салона в ночное время, а разворот регистратора в салон возможен благодаря поворотному кронштейну. Запись начинается сразу при включении зажигания автомобиля. Задняя проводная камера предоставляет ролики формата VGA, а влагозащищённое исполнение камеры позволяет произвести её монтаж вне автомобиля. Как и основная, выносная камера оснащена LED-подсветкой. При переходе на заднюю скорость водитель увидит на 4-хдюймовом дисплее парковочную разметку, обозначающую безопасную зону для манёвра.

carcam-d5-2.jpgОсновываясь на процессоре JL-5601A и матрице GalaxyCore GC2363, Slimtec Dual X5 предоставляет Full HD-видеоролики с главной камеры, позволяющие детально разобраться в записанной дорожной ситуации для определения причин и виновника произошедшего. Достаточно широкий охват объектива (150°) вмещает в кадр несколько соседних полос и прилегающие к дороге объекты. Активировав режим HDR, пользователь получит сбалансированную контрастность всех участков кадра, даже если видео было записано в сложных условиях (яркий свет солнца, тёмный тоннель, свет встречных фар, сумерки и т.д.). Ролики не содержат пропусков и распределяются по разным папкам (с основной и выносной камеры).

Режим парковки в Slimtec Dual X5 позволит регистратору включиться для записи даже в отсутствии водителя, если датчик G-сенсор зафиксирует удар или сотрясение кузова автомобиля.

Аккумулятор, установленный в прибор, не позволит испортиться видеофайлу, создаваемому в момент отключения питания, а его ёмкости 250 mAh хватит даже на непродолжительную автономную работу, например, для съёмки вне автомобиля.

3